демотиваторы приколы

демотиваторы приколы

как сделать предложение

В интернете можно найти много статей о юморе и смехе, но на самом деле их не так уж и много. В статьях хорошо то, что когда вы их читаете, в вас формируются правильные убеждения, полезные для создания и подачи юмора. Иногда можно встретить интересные фишки и рецепты, которые можно сразу попробовать применить, и тем самым сделать очередной шажок в юморе.
котоматрица свежак


орошо ребёнку: он чужд конфессиональных заморочек, зато твёрдо верит в Деда Мороза и боится Фреди Крюгера, в его мире спокойно живут герои сказок и мультфильмов, и никто не обзывает их вымышленными персонажами. Потом он взрослеет, и Дедом Морозом всё чаще приходится быть самому. И Фреди Крюгера он уже не боится. И даже в чём-то с ним согласен. Но чудес-то хочется! Как быть? Психиатры в этом плане устроились лучше всех. А кто-то идёт принципиально другим путём. Наш давний друг и коллега, Владислав Юрьевич, не так давно перешёл работать на спецбригаду. Медицинскую службу завода лихорадило от инновационных и оптимизационных идей, что внезапно засвербили у начальства там, где у обычного человека разве что геморрой может объявиться. А доктору хотелось стабильности. Собственно, он её в итоге и обрёл. С нашими пациентами, даже в острейшем состоянии, оно как-то спокойнее. И если кто-то спешит наломать дров, будучи озарён очередной гениальной идеей, не обязательно ломать голову, как всю эту бредятину исполнять. Можно просто приехать и госпитализировать. Опять же, чудеса и сказочные персонажи водятся в избытке. Тут как-то диспетчер принял вызов от полиции. Те очень просили посодействовать в поимке Спайдермена. Бригада пожала плечами и пошла грузиться в барбухайку. Спайдермен так Спайдермен. Отловим. Ван Хельсинг, помнится, тоже хорохорился и ерепенился, и где он теперь? Нет, уже выписали. Исправно ходит на амбулаторный приём. Спайдермен к моменту приезда барбухайки был занят. Он успел взобраться по кондиционерам, висевшим на торцевой стене дома, до уровня шестого этажа, и теперь бойко переругивался с полицейскими.
Читать далее http://xn--80ac1abr.xn--p1ai/

Website URL: http://xn--80ac1abr.xn--p1ai E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 
 
 
 

Locations

Main Office
20955 Pathfinder Road, Suite 100
Diamond Bar, CA 91765

Orange County
333 City Blvd. West, Suite 1700
Orange, CA 92868

Contact Us

Call us at (909) 598-3311

or click here to contact us.